• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》县(市、区)新闻联播 》正文

云浮市农业产业化成果展示会今开展 为期三天

发布时间  :2004-12-19 00:00:00.0 来源  : 浏览次数  :1526次 字号:

 

云浮市农业产业化成果展示会今开展 为期三天

  南方网讯  经过三个多月筹备的全市农业产业化成果展示会于昨日(12月14日)在蟠龙洞广场预展。市领导郑利平、欧真志、梅任骏、赖斌、彭桂和、伍星葵、叶志容、梁清林、谢锦文、郑彬涛等亲临展示会现场,了解和观看展会筹备情况。郑利平说:“政府一定要搭好平台,加强农业新技术新成果的交流。”据悉,本次展会的主题是深入贯彻落实中央2004年一号文件精神,想方设法促进农民增收。通过展示设市十年来各地积极推进农业产业化经营的措施及成效,进一步总结经验,推进全市“三农”工作再上新台阶。展示会将云浮市各地的特、名、优新产品(实物或图片),包括农业(畜牧业、扶贫)、林业、水利、农机等方面的成就向外界社会展出,并将在展示会上签订一批农业、林业,包括农产品生产、加工、流通、农业开发等项目。

  本次展会规模大,规格高,展会采用国际流行模式。会场分设品尝区、种植业区、畜牧水产区、林业区、水利区、扶贫区等六大展区共109个展卡,另外还增设了露天农业机械展区和广东高秀产品展区。展示会于今日(12月16日)正式开展,为期三天。

(编辑:唐莉娜)