• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》县(市、区)新闻联播 》正文

云浮省级质检站添新丁 新兴蜜饯省站通过评审

发布时间  :2004-12-19 00:00:00.0 来源  : 浏览次数  :2579次 字号:

 

云浮省级质检站添新丁 新兴蜜饯省站通过评审

  南方网讯 近日,设在新兴县的广东省质量监督蜜饯产品云浮检验站,通过了省蜜饯站首次申请的涉及20个标准的18项检验项目的考核,这标志着云浮市的第二个省级质检站通过省级认可,正式投入运转。

  省评审组一行首先到新兴县蜜饯省站召开首次会议,在现场参观蜜饯省站实验室后,安排了4种产品、6个参数的现场试验.通过现场文件审核和现场考核,省评审组认为,新兴蜜饯省站具有法人地位,法律地位明确,组织机构健全,各级人员职责明确。检验人员操作熟练,熟悉标准,授权签字人符合考核要求,实验室按《计量认证/审查认可(验收)评审准则》建立的质量体系实施半年多运行正常并有效,考核给予认可。至此,设在云浮市的省质检站增加到两个(石材省站和蜜饯省站),累计产品检验能力达266个项目。

(编辑:唐莉娜)