• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》部门动态 》正文

金圣宏副市长到罗定市检查非洲猪瘟防控工作

发布时间  :2018-12-05 09:48:14.0 来源  :云浮市农业局(市委农办) 浏览次数  :885次 字号:

 

2018121,金圣宏副市长在市农业局陈雄荣局长和市畜牧兽医渔业局房坚祥局长的陪同下到罗定市检查非洲猪瘟防控工作。金副市长首先来到深罗高速罗定榃滨公路动物防疫监督临时检查站检查了公路堵截省外生猪及生猪产品情况,详细查看了检查记录,了解检查站工作人员工作生活情况,并对检查站工作人员进行了慰问。

 

 

随后,金副市长深入到华石镇生猪养殖场检查非洲猪瘟防控工作,详细询问了解养殖场使用饲料、消毒、销售生猪等情况,要求养殖场务必落实好非洲猪瘟防控措施,保证我市生猪生产安全。在现场会上,金副市长充分肯定了罗定市非洲猪瘟防控工作,并对防控工作中存在的问题提出了整改意见,要求罗定市进一步加强公路检查站值班工作,确保24小时值班。