• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》部门动态 》正文

围绕中心,铆足干劲,奋力开创城乡规划新局面

发布时间  :2018-09-14 17:02:54.0 来源  :云浮市规划编制委员会 浏览次数  :3165次 字号:

 

 

912日上午,我委召开干部职工大会,传达学习贯彻市委六届四次全会精神。  

结合我委职能,我委主任梁绍雄围绕如何贯彻落实市委六届四次全会精神提出了八点要求:一是抓好控规全覆盖工作。中心城区控规全覆盖待“临门一脚”,要全力推进报审进度,争取10月前实现中心城区已批控规全覆盖二是抓好新版城市总规编制开局,结合全会确定的发展格局,有序开展前期编制工作。三是抓好“一张蓝图”成果运用,做细做深,实现空间治理现代化。四是抓好乡村振兴“三加三”工作,牵头做好乡村规划“三规合一”、县域乡村建设规划、村庄规划,配合做好主体功能区规划、县域旅游规划和村庄土地利用规划,助推我市实施乡村振兴战略走在全省前列。五是抓好中心城区首位度提升相关规划工作,补短板,促发展,加强城市品位提升研究,为实现中心城区精细化管理出谋划策。六是抓好园区产业发展服务工作,深化园区规划布局研究。七是做好精准扶贫、精准脱贫工作,巩固成果提升成效,助力打赢扶贫脱贫攻坚战。八是抓好党的建设工作,加强作风建设,营造风清气正的良好政治生态环境。

 

我委召开传达学习贯彻市委六届四次全会精神会议