• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》部门动态 》正文

市农业局召开坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响干部大会

发布时间  :2018-05-11 00:00:00.0 来源  :云浮市农业局(市委农办) 浏览次数  :8054次 字号:

  511日,市农业局召开坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响干部大会,认真落实委工作部署,推进坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作。市农业局党组书记、局长陈雄荣传达了市委文件精神

  会议强调,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,是旗帜鲜明讲政治、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的政治要求,是严肃党内政治生活、推动全面从严治党向纵深发展的迫切需要,是营造良好政治生态、当好“四个走在全国前列”排头兵的重要保障。要坚决贯彻落实中央和省委部署要求,坚持肃建并举、破立结合、标本兼治,从政治上思想上组织上作风上坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响。坚定自觉把政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,做到思想上充分信赖、政治上坚决维护、组织上自觉服从、感情上深刻认同、行动上始终跟随。严明政治纪律和政治规矩,坚持“五个必须”,紧盯“七个有之”问题深化政治巡察,认真落实我市加强和规范党内政治生活三年行动计划,严格执行民主集中制,坚决反对“圈子文化”、“码头文化”、拉帮结派。牢固树立正确选人用人导向,突出政治标准,匡正选人用人风气,强化选人用人监督,建设忠诚干净担当的干部队伍。坚定不移正风肃纪反腐,严格落实中央八项规定实施细则精神,坚决整治纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新动向新表现,深化国家监察体制改革,构建不敢腐、不能腐、不想腐的有效机制,坚决夺取反腐败斗争压倒性胜利。

  会议强调,全局全体党员干部要把坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响作为当前一项重要政治任务,严格执行方案,准确把握原则、重点和方法,坚持问题导向、目标导向、效果导向,坚持严管与厚爱结合、激励与约束并重,坚持从严从实与依法依规相结合、肃清流毒影响与巡视巡察反馈整改相结合,有力有序有效推进肃清流毒影响工作,不折不扣完成肃清工作任务。

  市农业局、市畜牧兽医渔业局、市扶贫办、市渔政支队干部职工,局下属各事业单位负责人及全体党员干部参加会议。