• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》部门动态 》正文

我委指导罗定市开展《罗定市城市总体规划(2011-2035)》编制工作

发布时间  :2018-01-29 09:52:33.0 来源  :云浮市规划编制委员会 浏览次数  :7051次 字号:

 

根据《广东省住房和城乡建设厅关于做好新一版城市总体规划编制工作的通知》(粤建规函〔2017〕3366号)精神,为加快推进罗定市城市总体规划的编制工作进度。我委于2018年1月25午召开专题会议,讨论研究《罗定市城市总体规划(2011-2035)》(报批稿,如下简称《规划》)。在听取罗定市城乡建设规划局及规划编制单位(省城乡规划设计研究院)关于《规划》的汇报后,会议原则同意将《规划》提交云浮市人民政府上报省人民政府审批。会议对进一步修改完善《规划》成果提出了修改完善的意见和建议,并要求罗定市城乡建设规划局根据会议精神组织规划编制单位尽快修改完善《规划》成果。