• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》部门动态 》正文

我委召开党组述责述廉扩大会议

发布时间  :2018-01-24 14:55:54.0 来源  :云浮市规划编制委员会 浏览次数  :7037次 字号:

 

为深入贯彻党的十九大精神,压实党组管党治党政治责任,根据《中国共产党党内监督条例》规定和市委要求,我委于1月15日在委七楼大会室议召开党组述责述廉扩大会议。委党组和领导班子成员,机关、下属事业单位正科职以上干部及部门主要负责人,市纪委派驻市国土资源和城乡规划管理局纪检组、市直工委派出负责同志参加了会议。市纪委负责同志列席会议。

会上,委党组书记、主任梁绍雄对其本人任市规划编制委员会党组书记职务以来,在执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作以及执行廉洁纪律情况等方面作了报告,并接受评议。全体参加会议人员客观公正地参与了评议。

 

我委召开党组述责述廉扩大会议