• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》部门动态 》正文

云浮市规划编制委员会关于规范性文件清理目录的公告

发布时间  :2017-12-27 10:00:00.0 来源  :云浮市规划编制委员会 浏览次数  :6947次 字号:

按照国务院关于开展文件清理的工作部署和广东省人民政府开展文件清理的工作实施方案,结合党中央、国务院《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》(中发〔2015〕36号)和省委、省政府《广东省法治政府建设实施纲要(2016-2020年)》(粤发〔2016〕20号)以及我市政府文件清理的要求,我委对云浮市人民政府成立以来至2016年12月31日的规范性文件进行了全面清理。现将《云浮市规划编制委员会规范性文件清理目录》(详见附件)予以公布。

特此公告。

 

附件:云浮市规划编制委员会规范性文件清理目录

 

 

 

云浮市规划编制委员会

2017年12月27日  

 

附件:

云浮市规划编制委员会规范性文件清理目录

      

序号

文件名称

文号

实施日期

清理意见

理由

1

云浮市河杨公路两侧建设用地规划控制暂行规定

云规编发〔2013〕5号

2013.02.08

适时修订

范围内建设尚未完成。继续保留该规定有利于加强规划建设管理的指导。范围内控规已覆盖的按控规要求执行,控规尚未覆盖的可根据实际进行适当修改。