• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》部门动态 》正文

简讯-市环境艺术委员会召开2017年第三次会议

发布时间  :2017-12-27 17:18:13.0 来源  :云浮市规划编制委员会 浏览次数  :5664次 字号:

12月26日下午,副市长、市环境艺术委员会主任委员钟汉谋在市委会议室主持召开了市环境艺术委员会2017年第三次会议。会议审议通过了《时尚云浮商业中心建筑外立面设计方案》。

会议强调,一是要着力美化亮化城市环境。要大力开展城市设计和城市“双修”(城市修补和生态修复),保障改善民生,增强城市活力。二是要突出环境艺术的地域特征。要因地制宜地开展我市总体城市设计及城市重点地区的城市设计工作。从整体平面和立体空间上统筹城市建筑布局,协调城市景观风貌,体现城市的民族特色和时代风貌。三是要提高城市设计工作参与度。要充分调动公众参与城市设计的主动性、积极性和创造性,逐步提高城市的宜居程度,实现人民对美好生活的向往。

市环境艺术委员会25名委员参加了会议。省城乡规划督察员黄仲楷,云城区政府、市人防办有关负责人以及市国土规划局有关人员应邀列席会议。