• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》部门动态 》正文

简讯-我委召开《云浮西江新城中央商务区以北片区控制性详细规划》专家评审会

发布时间  :2017-11-01 17:07:43.0 来源  :云浮市规划编制委员会 浏览次数  :1221次 字号:

20171027日下午,我委在本单位七楼小会议室召开了《云浮西江新城中央商务区以北片区控制性详细规划》(以下简称《规划》)专家评审会,来自市内外的7名专家参加了《规划》评审。与会专家听取了编制单位市城市规划设计院对《规划》主要内容的介绍,并进行了认真的审阅和充分的讨论。

专家组认为,编制单位在调查研究的基础上,对规划区的现状情况作了较详细的分析,《规划》成果指导思想明确,资料详实,规划功能定位及总体布局基本合理,设计深度和内容符合控制性详细规划的有关编制要求。专家组原则同意《规划》通过评审,并建议经修改完善后依程序报批。

我委召开《云浮西江新城中央商务区以北片区控制性详细规划》