• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》部门动态 》正文

市规划编制委员会举行云浮西江新城中央商务区以北片区控制性详细规划听证会

发布时间  :2017-10-30 16:11:59.0 来源  :云浮市规划编制委员会 浏览次数  :360次 字号:

根据《广东省重大行政决策听证规定》的有关规定,市规划编制委员会于2017年10月26日下午,在市规划编制委员七楼大会议室举行了《云浮西江新城中央商务区以北片区控制性详细规划》(以下简称《控规》)听证会。

本次听证会采取相关单位推荐和自愿报名等方式,面向社会公开征集了14名听证代表。当天,有11名听证代表到场参加了本次听证会,3听证代表因事请假。会上,听证陈述人对《控规》的编制背景、依据及《控规》的有关内容作了简要介绍。听证参加人对《控规》提出了相关意见和建议,听证陈述人对有关意见和建议作出了回应。市规划编制委员会将充分考虑听证参加人提出的意见和建议,组织规划编制单位进一步完善《控规》内容。

市规划编制委员举行云浮西江中央商务区以北片区控制性详细规划听证会