• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》部门动态 》正文

云浮国际石艺城获“广东省版权兴业示范基地”称号

发布时间  :2015-05-25 15:33:21.0 来源  :云浮市文化广电新闻出版局 廖彭栩 浏览次数  :1011次 字号:

云浮国际石艺城被广东省版权局授予“广东省版权兴业示范基地”称号,全省共10家企业获该称号。428日省版权局专职副局长在肇庆召开的广东省版权社会服务工作会议上,向云浮国际石艺城负责人颁发“广东省版权兴业示范基地”牌匾和证书。

据了解,广东省版权局实施“版权兴业工程”是贯彻落实十八届三中、四中全会精神,实施创新驱动战略、支撑产业繁荣发展、提升市场竞争能力、推进经济社会进步的重要举措。省版权局在全省范围的企业中评选出10家企业授予“广东省版权兴业示范基地”称号。“版权兴业示范基地”将建立管理规范和管理标准、推动作品的开发经营、提供版权公共服务、开展版权交流合作方面发挥示范引领作用;开拓以版权保护为重心的产业可持续发展之路,让版权产业在推动经济发展、文化繁荣、社会进步中发挥更大的作用。

此外,我市云城区尚策营销策划服务工作室被省版权局批准为“广东省版权登记代办机构”,在会上获省版权局颁发牌匾证书。今后我市的作者就可就近到云城区尚策营销策划服务工作室办理作品版权登记。

图为广东省版权局专职副局长陈春怀向全省10家企业颁发“广东省版权兴业示范基地”牌匾和证书