• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》部门动态 》正文

云浮市住建局召开2015年党风廉政建设工作会议

发布时间  :2015-05-25 14:59:52.0 来源  :云浮市住房和城乡建设局 浏览次数  :2993次 字号:

 

2015417日,市住建局在四楼会议室召开了局2015年党风廉政建设工作会议,市住建局全体党员、机关和直属单位副科以上干部参加了会议。会议由吴建华副局长主持,梁绍雄副局长作2014年党风廉政建设工作总结和对2015年党风廉政建设工作进行部署。

会上,梁绍雄副局长对我局2014年党风廉政建设工作作了三点总结:一是强化了“一岗双责”,贯彻落实了党风廉政建设责任制;二是坚持标本兼治,建立健全了惩治和预防腐败体系;三是结合政风行风评议活动,全面改进了工作作风。同时,对2015年党风廉政建设工作提出了三方面的要求:一是要深刻认识当前党风廉政建设的新形势,全力加强反腐倡廉思想防线;二是要加强反腐体制机制创新和制度保障,统筹推进党风廉政建设工作;三是要持之以恒开展“正风肃纪”行动,加强作风常态化建设。