• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》政务新闻 》正文

万木林率队就重点提案情况开展督办活动 规划引领 切实推进

发布时间  :2018-12-07 08:37:29.0 来源  :云浮日报社 浏览次数  :800次 字号:

    本报讯(记者 李艳)12月6日,由市政协副主席、市交通运输局局长万木林率队,市政协提案督办组就市政协六届二次会议重点提案《关于构建完善旅游交通网,助力打造全域旅游的提案》开展督办活动。
    万木林指出,提案提出构建完善旅游交通网,助力打造全域旅游既是民生工程,也是政府和广大群众共同关心的社会热点、焦点问题。提案分析了我市发展旅游的地理位置、交通网络、生态环境、人文资源等几大优势,并提出了如何利用优势发展我市旅游交通的措施和办法,具有很好的建设性和针对性,充分体现了政协委员认真积极履职,高度关注社会民生问题。
    万木林强调,切实推进全域旅游工作,一是务必高度重视旅游交通的规划工作,做好旅游交通的总体布局,以规划引领旅游交通网络的建设;二是务必把旅游交通落到实处,把旅游景点的开发、通往景区的道路建设等工作落到实处,使工作得到群众的认可;三是务必加大宣传力度,营造全民参与、共享的氛围;四是要有担当的精神和时不待我的迫切感,认真履职,切实推进全域旅游工作。