• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》政务新闻 》正文

我市收听收看全省专项工作电视电话会议 全力确保道路交通安全形势稳定

发布时间  :2018-04-17 09:20:17.0 来源  :云浮市云浮日报社 浏览次数  :2008次 字号:

    本报讯 (记者  吴嘉恩) 4月13日,我市组织收听收看2018年春运工作总结暨省道路交通安全工作联席会议电视电话会议,省会议结束后,我市继续召开贯彻会议。市委常委、常务副市长胡海运,副市长、市公安局局长陈小坚及各县(市、区)有关单位参加会议。
    就如何结合本地区实际贯彻落实好省会议精神,做好今年全市道路交通安全管理工作,胡海运强调,我市各地各部门要高度重视,抓好今年年初部署的“一路段一方案”的整治行动,重拳打击“黑车运营”“站外揽客”等行为,进一步巩固“酒驾”行为的查处打击态势;按照省委、省政府的部署,建立联席会议制度,发挥好联席会议制度的作用,经常性研究道路交通安全工作,全力确保道路交通安全形势稳定。
    陈小坚要求,要进一步完善道路交通安全责任体系,坚持城市交通秩序的高压治理态势,协调联动,聚焦重点车辆及违法整治,努力提升交通治理能力;深入推进以“智慧新交管”为核心的科技信息化建设应用;深入开展交通安全宣传,严格执法,提高规范公正文明执法水平。