• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》政务新闻 》正文

施东红率队走访民革省委、省商务厅 加强交流 推动发展

发布时间  :2018-03-09 08:47:24.0 来源  :云浮市云浮日报社 浏览次数  :3042次 字号:

    本报讯  (记者  陈锐兵  通讯员  张嘉懿) 3月6日,副市长施东红率队分别到民革省委、省商务厅走访调研,介绍我市的有关发展情况,进一步加强沟通和交流。
    在民革省委,施东红简要介绍了我市投资环境以及相关工作情况,并感谢民革省委长期以来对云浮工作的关心支持,希望今后继续加强交流,支持云浮各项事业的发展。民革省委负责人表示,会全力支持云浮的振兴和发展。
    在省商务厅,施东红首先汇报了我市商务工作的发展情况,感谢省商务厅一直以来对我市商务工作给予的大力支持,希望省商务厅在政策、项目、人才建设及企业项目上继续给予大力支持,并邀请商务厅领导多到云浮调研考察,加强业务指导。省商务厅负责人对我市商务工作给予充分肯定,表示将一如既往地支持我市商务工作的发展。
    施东红一行还到广东佳德控股集团走访调研,并就该集团到我市发展咖啡产业进行沟通洽谈,表示要全力配合,做好服务,推动项目进度。