• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》政务新闻 》正文

省考核组要求我市法学会 为地方社会政治稳定作贡献

发布时间  :2018-03-09 08:47:25.0 来源  :云浮市云浮日报社 浏览次数  :1918次 字号:

    本报讯  (记者 周洲 通讯员 刘俊杰) 近日,省法学会副会长何桂复率省法学会第六考核组到我市检查考核2017年度法学会工作。市委副书记、政法委书记袁锦权,副市长、市公安局局长陈小坚会见了考核组同志。
    省考核组一行检查了市法学会,查阅了工作台账与档案资料,并召开考核工作会议,听取市法学会2017年度工作汇报和自评报告有关情况说明。何桂复充分肯定了我市法学会2017年度的工作,认为凸显了五个好:政治引领好,组织保障好,法律服务好,对外交流好,会员发展好,不仅解决了机构人员编制经费等问题,而且在活动开展上亮点不少,法学论文获全国征文二等奖实属不易。何桂复要求市法学会继续主动创新探索,在法律服务、法治研究、宣传等方面围绕中心开展工作,积极发挥作用,为地方法治建设提供智力支撑,为当地社会政治稳定作出贡献。
    在检查中立法律服务社和听取工作汇报后,何桂复希望服务社要充分结合云浮实际,发挥中立、公正、公益的优势,引导群众运用法治思维、法治方式来分析、解决问题,为来访群众提供更加优质、高效和便捷的公益法律服务。
    袁锦权对省考核组一行对市法学会的关心指导表示感谢,表示将按照省考核组提出的意见认真抓落实,进一步推动我市法学会工作再上新台阶。