• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》政务新闻 》正文

市六届人大常委会召开第十次主任会议 审议确定市六届人大常委会第九次会议建议议程等事宜

发布时间  :2018-03-08 08:49:26.0 来源  :云浮市云浮日报社 浏览次数  :2366次 字号:

    本报讯 (记者  钱枫) 3月7日,市六届人大常委会在市人大四楼主任会议室召开第十次主任会议,审议市人大常委会2018年工作要点等。受市委书记、市人大常委会主任庞国梅委托,市人大常委会常务副主任朱爱玲主持会议,副主任江壮宏、阙妙丽、林德、苏培芬,秘书长江卓君出席会议,机关有关人员参加会议。
    会议审议确定市六届人大常委会第九次会议建议议程和开会时间;审议了关于个别代表的代表资格审查报告、有关人事任免事项和拟提请市六届人大常委会第九次会议审议的有关材料。
    会议还审议了2018年市六届人大常委会会议计划安排、《云浮市人民代表大会常务委员会公报》编辑出版方案、《云浮市第六届人民代表大会第三次会议代表建议交办方案》、《2018年云浮市人大代表重点建议督办方案》等。