• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》政务新闻 》正文

市政府召开六届二十六次常务会议 研究广东药科大学云浮校区 项目(二期)建设等工作

发布时间  :2018-03-06 08:41:09.0 来源  :云浮市云浮日报社 浏览次数  :1881次 字号:

    本报讯 (特约记者  云府信) 3月5日下午,受市委副书记、市长王胜委托,市委常委、常务副市长胡海运主持召开市政府六届二十六次常务会议,传达2018年省推进珠江西岸先进装备制造业产业带建设联席会议精神,研究广东药科大学云浮校区项目(二期)工程有关招标工作。
    会议强调,各地、各有关部门要努力实现2018年全市装备制造业增加值增长12%等目标。一要针对重点产业,实施精准招商;二要针对突出问题,狠抓项目推进,尤其是要加快佛山(云浮)产业转移工业园腰古片区的开发建设;三要坚持创新驱动,推动氢能产业超前蓬勃发展;四要推动传统装备制造业迈向中高端;五要加强政策保障和服务,招引更多优质项目落户,全方位支持先进装备制造产业加快发展。
    会议指出,广东药科大学云浮校区项目(一期)工程按计划快速有序推进,主体建筑单体陆续封顶,目前基本进入室内装修、配套设备安装阶段,计划在2018年秋季正式招生。在前期抓紧完成了项目(二期)建筑设计工作基础上,项目(二期)工程施工总承包、工程监理招标文件已完成编制。项目(二期)建筑面积合计17.01万平方米,计划于2019年6月竣工。会议研究并原则通过了广东药科大学云浮校区项目(二期)工程施工总承包、工程监理等两份招标文件。会议强调,要本着公平、公正、公开的原则,依法依规组织好工程的招标工作;要动员更多有实力的企业特别是实力、口碑俱佳的企业前来竞标;要继续大力抓好项目一、二期工程施工安全,将广东药科大学云浮校区项目打造成为阳光工程、廉洁工程、样板工程。