• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》政务新闻 》正文

市政协六届十五次主席会议决定 市政协六届六次常委会 3月16日召开

发布时间  :2018-03-06 08:41:09.0 来源  :云浮市云浮日报社 浏览次数  :3046次 字号:

    本报讯 (见习记者  何玮珊) 3月2日,市政协主席黄达辉主持召开市政协六届十五次主席会议,审议《政协第六届云浮市委员会常委会议计划》(讨论稿),决定3月16日召开政协第六届云浮市委员会常务委员会第六次会议。市政协副主席万木林、罗立旷、王莉莉、曾绍章、伍永胜,秘书长罗泽球出席会议。
    会议对《政协第六届云浮市委员会常委会议计划》(讨论稿)的起草情况作了说明,并对讨论稿进行审议,就市政协常委会有关议题提出了修改意见,决定3月16日召开政协第六届云浮市委员会常务委员会第六次会议。经审议,会议通过了《政协第六届云浮市委员会常委会议计划》(讨论稿)。