• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》政务新闻 》正文

广东第四批学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵出炉 我市1集体2个人上榜

发布时间  :2018-03-06 08:41:09.0 来源  :云浮市云浮日报社 浏览次数  :2576次 字号:

    本报讯 (记者  游思明) 昨日是“3·5”学雷锋日,省委宣传部、省文明办公布了第四批广东省学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵,全省共有50个示范点和50名标兵,其中我市有1集体和2个人名列其中。
    据了解,广东第四批学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵由各地各部门层层遴选推荐,覆盖各行各业,具有广泛的群众性和代表性。这些示范点和标兵坚持立足岗位学雷锋作奉献,是新时代模范弘扬雷锋精神、深入践行社会主义核心价值观的典型代表。其中,云浮市第一中学懿德弘志心理协会被命名为学雷锋活动示范点;罗定市泷州医院党支部副书记郭荣林、新兴县公安消防大队新兴中队驾驶员李达萌被命名为岗位学雷锋标兵。