• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》政务新闻 》正文

郑成桑参加郁南县党政领导班子民主生活会要求 推动郁南经济社会高质量发展

发布时间  :2018-02-14 09:28:21.0 来源  :云浮市云浮日报社 浏览次数  :4086次 字号:

    本报讯 (特约记者 叶锦生) 2月9日,郁南县召开2017年度县党政领导班子专题民主生活会,市委常委、市纪委书记、市监委主任郑成桑到会指导,要求该县要持续深入学习党的十九大精神,奋力推动郁南经济社会高质量发展。
    会上,郁南县党政班子成员围绕学习贯彻党的十九大精神主题,对照检查个人情况,进行自我批评,并接受其他班子成员批评。
    郑成桑要求,郁南要持续深入学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持发展为第一要务,着力解决郁南发展中存在的问题,加大招商引资力度,做大做强实体经济,大力实施乡村振兴战略;要坚持以人民为主体的发展理念,让人民有更多的获得感。加快补齐民生短板,坚决打赢脱贫攻坚战,坚决打赢扫黑除恶战争;要坚决扛起全面从严治党的政治责任,营造良好的政治生态。把政治建设摆在首位,坚定不移抓好政风防腐工作,建立完善监督体系。