• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》政务新闻 》正文

梁海卫在云安六届纪委三次全会上要求 推进全面从严治党向纵深发展

发布时间  :2018-02-14 09:29:37.0 来源  :云浮市云浮日报社 浏览次数  :1276次 字号:

    本报讯 (通讯员  汪子恒  谭铭荔) 2月11日,中国共产党云浮市云安区第六届纪律检查委员会第三次全体会议召开。市委常委、云安区委书记、云浮新区党工委书记梁海卫出席会议并讲话,强调云安区各级党组织要认真贯彻落实中央纪委、省纪委、市纪委和区委决策部署,忠诚履职、担当作为,强化监督执纪问责,推进党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效,为实现云安跨越发展提供坚强政治保障。
    梁海卫要求,全区各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,久久为功推进全面从严治党向纵深发展;要始终把政治建设作为铸魂工程摆在首位,坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要落实管党治党政治责任,鼓足干劲开创云安全面从严治党新局面。
    全会传达了十九届中央纪委二次全会、十二届省纪委二次全会和六届市纪委三次全会精神,审议通过了云安区纪委《坚决落实党的十九大全面从严治党战略部署 为云安跨越发展提供坚强的纪律保障》工作报告和《中国共产党云浮市云安区第六届纪律检查委员会第三次全体会议决议》,听取了云安区2个镇和4个区直单位的党组(党委)书记的述责述廉报告并进行评议。