• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》政务新闻 》正文

省公安厅慰问组到我市开展春节慰问活动 带着关怀问候 送上新春祝福

发布时间  :2018-02-13 08:47:27.0 来源  :云浮市云浮日报社 浏览次数  :782次 字号:

    本报讯 (记者  周洲  通讯员  欧阳鸣秋  胡炳辉) 2月11日,春节临近之际,带着厅党委对基层一线民警的关爱,省公安厅慰问组在厅党委委员、副厅长逯峰的带领下,到我市开展春节慰问活动,代表省厅党委为公安基层单位和困难民警送上新春祝福与问候。副市长、市公安局局长陈小坚等陪同慰问。
   慰问组一行先后来到云安分局、市区振民亭春运执勤点,走访慰问了困难民警代表和春运执勤人员;在市公安局,与因公牺牲民警陆少键的儿子陆泳良亲切座谈,向他和家人送上诚挚的问候。每到一处,逯峰都详细询问慰问对象的工作、生活情况,了解他们生活上遇到的困难问题。并叮嘱市、县(区)公安机关要按要求落实暖警惠警举措,主动关心每一位公安民警和干部职工,让他们切实感受到公安大家庭的温暖。
    逯峰指出,过去一年,云浮公安机关全体民警、辅警尤其是基层一线同志无怨无悔、坚守奉献、忠诚履职,为党的十九大胜利召开和平安广东建设付出了巨大的汗水和心血,值得充分肯定。新的一年,云浮公安要更加积极主动适应新形势新变化,按照省公安厅党委的部署,全力推进“忠诚走前列 护航新征程——粤警行动计划”,大力打造智慧型警务,夯实社会治安防控体系建设基础,提升社会治安防控能力和水平。最后,逯峰勉励云浮广大公安民警要不忘初心、牢记使命,以饱满的热情投入当前正在开展的春运春节安保工作。