• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》政务新闻 》正文

梁海卫开展春节送温暖活动和精准扶贫调研工作 下基层送温暖 察新村谈致富

发布时间  :2018-02-12 10:24:18.0 来源  :云浮市云浮日报社 浏览次数  :2718次 字号:

    本报讯 (通讯员  汪子恒  潘理民) 2月10日下午,市委常委、云安区委书记、云浮新区党工委书记梁海卫到都杨镇开展春节送温暖活动和精准扶贫调研工作。
    在都杨镇降面村,梁海卫深入贫困户潘颂明正在进行危房改造的新家,与其进行亲切的交谈,详细了解其房屋的具体建设情况和家庭生产生活情况,听取其目前的困难和需求,并对改善其生活状况提出了意见和建议,表示会继续坚持做好帮扶工作。梁海卫还致以新春的祝福和问候,送上慰问金及慰问品。
    当日,梁海卫还实地察看了降面村村庄综合整治、老人公寓建设和村集体光伏发电项目的进展情况,要求降面村委干部要充分利用好对口帮扶的机会,大力发展村集体经济,整治好村庄环境,加快推进新农村示范村创建工作步伐,不断提高村民的生活品质。