• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》政务新闻 》正文

省政府岁末年初安全保障工作督查组到我市督查

发布时间  :2018-02-09 08:38:33.0 来源  :云浮市云浮日报社 浏览次数  :1593次 字号:

    本报讯  (记者 苏显亮)2月8日下午,省住建厅率省政府岁末年初安全保障工作督查组一行到我市开展岁末年初安全生产督查。副市长钟汉谋陪同督查,并要求我市各相关单位要按照省督查组的要求做好督促落实。
    督查组一行先后来到云浮市佛燃天然气有限公司、云浮市粮油直属库建设项目工地、广东粤电云河发电有限公司,重点检查了企业工作安全台账、安全防护设施等安全重点工作。针对有个别安全措施不健全、安全用电不规范等情况,要求企业要落实安全生产主体责任,加强安全管理、规范;要马上落实整改方案,切实抓好安全隐患的排查与整改,及时发现和消除安全隐患,防范杜绝各类安全事故的发生,全力保障人民群众的生命财产安全。