• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》政务新闻 》正文

云安区召开党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会 强化责任担当 聚焦主责主业

发布时间  :2018-02-06 09:01:16.0 来源  :云浮市云浮日报社 浏览次数  :2513次 字号:

    本报讯  (通讯员  汪子恒  潘理民)近日,云安区召开2017年度党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会。市委常委、云安区委书记、云浮新区党工委书记梁海卫出席会议,提出要始终坚持把抓基层党建工作融入到学习宣传贯彻党的十九大精神的全过程,强化责任担当,聚焦主责主业。
    会上,梁海卫专题听取各镇党委书记、部分区直单位党组(党委)书记抓基层党建工作述职并进行评议,肯定了2017年各级党委(党组)抓基层党建工作的成效并提出,各镇各单位要再接再厉,坚定信心把基层党建工作继续抓牢抓实,推动全面从严治党向纵深发展;要对照新时代党的建设总要求,对照云安发展的新形势新要求,着力提升基层党建整体水平;要坚持党要管党、全面从严治党,把抓基层党建主体责任转化为思想和行动自觉,把党的组织优势转化为发展优势,努力促进基层党建工作在新时代有新作为,为实现云安跨越发展提供更加坚强的保障。
    当天,市委组织部有关负责人出席会议,肯定了云安区在基层党建方面取得的成效,并有针对性地对接下来如何抓基层党建工作提出了新的要求。