• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》政务新闻 》正文

市公安局党委(扩大)会议要求 确保春节期间社会大局安全稳定

发布时间  :2018-02-02 17:30:04.0 来源  :云浮市云浮日报社 记者 周洲 通讯员 胡美雄 刘荣波 浏览次数  :1148次 字号:

    本报讯 (记者 周洲 通讯员 胡美雄  刘荣波) 近日,副市长、市公安局局长陈小坚主持召开市公安局党委(扩大)会议,学习贯彻上级会议和有关文件精神,要求强化责任担当,确保春节期间全市社会大局安全稳定。市公安局在家党委班子成员、各警种(部门)主要负责人以及相关列席人员参加了会议。
    会上,陈小坚传达学习了十二届省纪委二次全会、市委六届三次全会、市委政法委员会2018年第一次(扩大)会议精神。陈小坚要求,要切实将全警思想和行动统一到党中央和省委、市委的高度上来,把学习贯彻上级会议和文件精神落实到实际工作中;要强化责任担当,认真谋划部署开展今年的公安工作,当前尤其要抓好“冬春行动”、2018年春运和大型活动安保等重点工作,确保春节期间全市社会大局安全稳定;要严格落实值班备勤制度,确保值班领导、民警在岗在位,及时应对处置各类突发事件。
    会议还传达学习了《中国共产党章程(修正案)》和省委、市委、省公安厅关于巡察工作的有关规定。