• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》政务新闻 》正文

金圣宏到郁南调研时要求 全力推进美丽乡村建设

发布时间  :2018-02-02 17:31:14.0 来源  :云浮市云浮日报社 特约记者 叶锦生 浏览次数  :3130次 字号:

    本报讯 (特约记者 叶锦生) 1月31日,副市长金圣宏到郁南县河口镇调研指导新时期精准扶贫工作和新农村建设,要求全民动员参与乡村振兴战略,全力推进美丽乡村建设。
    在与河口寨村干部和驻村干部座谈时,金圣宏要求,要进一步完善各项公共文化设施配套建设,加快推进污水处理、村道硬底化、垃圾收集等项目建设,不断提高广大人民群众的生活水平;要找准产业发展方向,推动经济建设,推动农业产业化,推动农业现代化,把产业做好做实;党员干部要起带头作用,全民动员参与到乡村振兴战略中,落实各项建设工作,实现经济发展目标;要继续推进“三清三拆三整治”,全力推进美丽乡村建设。
    期间,金圣宏还实地查看了河口镇蛋鸡养殖示范基地和该镇敬老院,并了解项目进展情况和查看过冬物质储备情况。