• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》政务新闻 》正文

云浮新区党群志愿服务队成立 党群服务站同日授牌

发布时间  :2018-02-01 08:41:20.0 来源  :云浮市云浮日报社 记者 罗强 通讯员 汪远志 浏览次数  :1896次 字号:

    本报讯(记者 罗强 通讯员 汪远志) 1月31日,云浮新区举行党群志愿服务队成立暨党群服务站授牌活动,市委常委、云安区委书记、云浮新区党工委书记梁海卫,市人大常委会副主任、市总工会主席黄汉棣参加活动并现场为志愿服务队、党群服务站授旗授牌。
    活动中,云浮新区相关负责人表示,成立党群服务站、组建党群志愿服务队,是新区贯彻落实党的十九大关于加强基层党组织建设、坚持党的群众路线的重要举措,是新区以实际行动贯彻落实十九大精神的具体体现。希望新区广大党员干部把“凝聚党心、服务群众”的宗旨意识牢记在心上、落实到工作和生活中,积极参与各类志愿服务活动,走出机关、走进社区,贴近老百姓的实际生活需求,零距离联系群众、服务群众;志愿者们要积极弘扬“奉献、互助、友爱、进步”的志愿精神;各党群服务站要立足“宣传阵地、服务平台、党员之家、活动中心”的功能定位,加强自身建设,充分发挥党群组织与群众的联系纽带作用。