• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》政务新闻 》正文

黄达辉在市政协六届十三次主席会议上强调 严格落实中央八项规定

发布时间  :2018-02-01 08:41:20.0 来源  :云浮市云浮日报社 记者 区云波 通讯员 黎国斌 浏览次数  :2372次 字号:

    本报讯 (记者  区云波  通讯员  黎国斌) 1月31日上午,市政协召开六届十三次主席会议。市政协主席黄达辉主持会议并传达了中纪委、省纪委二次全会和省政协十二届一次会议精神,强调春节期间严格落实中央八项规定,树立好的风尚,过一个健康愉快的春节。市政协副主席罗梓健、万木林、罗立旷、王莉莉、曾绍章、伍永胜、廖鹏洲出席会议。
    会上,文化文史和民族宗教委、港澳台侨外事委负责人汇报了近期工作情况。黄达辉强调,新的一年,要通过开展“走出去”视察调研活动,进一步增长见识、开拓视野,增强政协的凝聚力,加强政协与外地政协的交流联系,进一步发挥委员主体作用、本职工作、界别作用,团结协作,把政协各项工作做好,做出更大成绩。
    会议还审议通过了《政协云浮市委员会2018年协商工作计划》(草案)、《政协云浮市委员会2018年重点工作安排》(草案),研究市政协六届委员会风采宣传报道人选名单及其他事项。据了解,市政协今年将开展“实施乡村振兴战略”专题协商、《云浮市畜禽养殖污染防治条例》立法调研等10项重点工作,并制定了具体的协商工作计划。