• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》政务新闻 》正文

市总工会举办挥春送福活动 情系职工 迎春送福

发布时间  :2018-01-31 09:44:14.0 来源  :云浮市云浮日报社 记者 李娜 浏览次数  :2392次 字号:

    本报讯 (记者  李娜) 喜庆的音乐,温暖的灯光,红色的春联纸,营造出春节喜庆祥和的气氛。1月29日,由市总工会主办的“情系职工 迎春送福”走进企业挥春活动在广东广业云硫矿业有限公司体育馆内举办,市人大常委会副主任、市总工会主席黄汉棣参加活动,并参观了“不忘初心 砥砺前行 绿色矿山 生态云硫”摄影书画展。
    此次活动是全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在文艺座谈会上有关“书法惠民”的重要讲话精神,响应市委宣传部《优秀传统文化传承发展“13344”工程行动方案》的号召,积极传承书画文化艺术的重要体现,从而丰富广大职工的文化生活,让更多职工群众享受文化成果,营造春节喜庆祥和的气氛。
    当天,现场约500人参与活动,10位书法家认真挥毫,送出约500副春联。