• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》政务新闻 》正文

我市召开2017年度组织部长述职评议会 打造高素质专业化组工干部队伍

发布时间  :2018-01-29 09:58:41.0 来源  :云浮市云浮日报社 见习记者 何玮珊 实习生 张卿琳 浏览次数  :900次 字号:

    本报讯  (见习记者  何玮珊  实习生  张卿琳) 1月25日,我市召开2017年度组织部长述职评议会,听取各县(市、区)委组织部部长、云浮新区党工委组织部部长述职。市委常委、组织部部长罗小聪参加会议,要求各级组织部门提高政治站位,加强自身建设,打造一支高素质、专业化的组工队伍。
    会上,云城区、云安区、罗定市、新兴县、郁南县、云浮新区等6位组织部部长进行了述职,与会人员对述职人员开展评议,并提出意见建议。
    罗小聪表示,一年来,各县(市、区)委组织部部长讲政治、顾大局,特别是能够做到公道正派、尽心尽责履职,拥有良好的政治品质、品格、站位,廉洁自爱、作风扎实。接下来要继续发挥当好参谋助手的作用,积极破解基层党组织建设和干部人才工作的难题。他强调,各级组织部门要按照“忠诚、公道、专业、严谨、自律”的要求,一要加强学习,提高素质;二要提高政治站位,服务中心工作;三要加强创新,树立品牌意识;四要加强自身建设,打造一支高素质、专业化的组工队伍。