• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》政务新闻 》正文

省督查组到我市督查岁末年初安全生产 及时消除隐患 全力保障安全

发布时间  :2018-01-29 09:58:41.0 来源  :云浮市云浮日报社 记者 苏显亮 浏览次数  :2024次 字号:

    本报讯 (记者  苏显亮) 1月26日,省安全监管局党组成员、副局长余德旋带领省安委办督查组一行到我市开展岁末年初安全生产督查,要求我市加强监管,切实抓好安全隐患的排查与治理,及时发现和消除安全隐患,防范杜绝各类安全事故的发生,全力保障人民群众的生命财产安全。市委常委、常务副市长胡海运陪同督查。
    督查组一行来到云安汽车客运站,重点检查了客运站的候车大厅、实时监控室、消防设备配置等重点部位。余德旋要求我市要推进党政同责,加强依法监管;企业要落实安全生产主体责任,加强客运车辆动态监控和管理;要加强站务人员和驾驶人员的安全教育,规范经营行为和运输秩序;要切实抓好安全隐患的排查与治理,及时发现和消除安全隐患,防范杜绝各类安全事故的发生,全力保障人民群众的生命财产安全。