• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》政务新闻 》正文

万木林到罗定调研时提出 确保云茂高速(罗定段) 如期通车

发布时间  :2018-01-03 08:53:57.0 来源  :云浮市云浮日报社 记者 梁湛华 通讯员 张伟华 浏览次数  :1984次 字号:

    本报讯 (记者  梁湛华  通讯员  张伟华) 近日,市政协副主席、市交通运输局局长万木林到罗定市调研云茂高速(罗定段)工程推进工作,要求加强沟通,密切配合,确保云茂高速公路(罗定段)如期建成通车。
    万木林一行通过沿线察看、听取汇报等方式详细了解云茂高速(罗定段)工程建设进展情况。他指出,近年来罗定的交通基础设施建设步伐不断加快,立体交通网络不断完善,云茂高速公路建设的加快推进,将使罗定的交通优势和区位优势进一步凸显。他要求相关部门及沿线镇街要加强沟通,密切配合,与施工单位形成合力,在确保安全施工和工程质量的前提下,加快推进项目建设,确保云茂高速公路(罗定段)2020年如期建成通车。
    据了解,云茂高速主线全长约129.8公里,起点位于罗定市围底镇,与罗阳高速顺接,途经素龙、罗平、太平、罗镜等镇街,终于高州市荷花镇。其中罗定段约40.5公里,采用双向四车道设计、车速100公里/时的标准。