• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》政务新闻 》正文

我市住房公积金“双贯标” 通过国家和省检查验收

发布时间  :2017-12-29 09:18:49.0 来源  :云浮市云浮日报社 记者 游思明 浏览次数  :2073次 字号:

    本报讯 (记者  游思明) 12月27日,由国家住建部、省住建厅组成的住房公积金“双贯标”检查验收组对我市贯彻落实《住房公积金基础数据标准》(JGJ/T 320-2014)和《接入住房公积金银行结算数据应用系统接口标准》进行检查验收。副市长钟汉谋陪同验收。
    检查验收组一行通过工作情况汇报、现场检查、质询答疑、专家合议等环节,详细了解我市住房公积金“双贯标”落实情况,认为我市认真落实住建部“双贯标”工作,业务系统通过住房公积金结算应用系统与委托银行实现实时结算,相关功能完整,文档资料齐全完备,规范了住房公积金信息化建设,提高了风险防控能力,一致同意我市住房公积金信息系统通过“双贯标”验收。检查验收组希望我市继续以“双贯标”验收通过为契机,进一步加大信息化建设和应用力度,持续稳步推进住房公积金的管理和服务工作,为广大公积金缴存职工提供更加优质便捷的服务。