• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》政务新闻 》正文

郭亦乐在市直宣传文化系统党风廉政建设和反腐败工作专题汇报会上要求 以全面从严治党新成效推进宣传思想文化工作新发展

发布时间  :2017-12-28 08:52:50.0 来源  :云浮市云浮日报社 记者 陈锐兵 徐登科 通讯员 赖钰冰 浏览次数  :2906次 字号:

    本报讯 (记者 陈锐兵 徐登科 通讯员 赖钰冰) 12月27日,市委宣传部组织召开市直宣传文化系统党风廉政建设和反腐败工作专题汇报会,市委常委、宣传部部长郭亦乐在会上强调,要深刻领会党的十九大关于全面从严治党的部署,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为着力点,坚定不移推进全面从严治党落到实处,推进全市宣传思想文化工作新发展。
    会议听取了市直宣传文化系统各单位2017年开展党风廉政建设和反腐败工作情况汇报,并对2018年市直宣传文化系统党风廉政建设和反腐败工作进行了部署。郭亦乐强调,要深刻把握十九大全面从严治党部署,增强做好党风廉政建设和反腐败工作的坚定性、实效性、创造性,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为着力点,坚定不移推进全面从严治党落到实处。一要增强管党治党意识,全面落实主体责任,一级抓一级,层层抓落实,把责任贯彻到底、压紧压实;二要坚定理想信念宗旨,筑牢思想道德防线,做到修身慎行、怀德自重、清廉自守;三要突出抓好作风建设,持之以恒纠正“四风”,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果;四要严肃党内政治生活,营造良好政治生态;五要强化监督执纪问责,在抓“前”上做文章、抓“早”上下功夫、抓“小”上想办法,坚决落实好党风廉政建设和反腐败工作各项任务,以全面从严治党新成效,推进全市宣传思想文化工作新发展。