• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》政务新闻 》正文

我市召开政协六届二次会议筹备工作大会 做实做细筹备工作 确保大会圆满召开

发布时间  :2017-12-27 10:03:16.0 来源  :云浮市云浮日报社 记者 李娜 浏览次数  :1454次 字号:

     本报讯 (记者  李娜) 12月26日,我市召开政协云浮市六届二次会议筹备工作大会,全面部署做好大会筹备工作,要求高度重视,团结协作,精益求精,做实做细做精各项筹备工作,确保市政协六届二次会议圆满召开。市政协主席黄达辉出席会议,会议由市政协副主席罗梓健主持。
    会议对《政协云浮市六届二次会议筹备(大会)处的设置及其主要职责》作简要说明;随后,筹备处各小组分别汇报了前期筹备工作情况,并提出了下一步工作措施。
    黄达辉指出,即将召开的政协云浮市六届二次会议,是全市人民政治生活中的一件大事,开好这次大会,具有十分重要的意义。他强调,筹备处各小组要高度重视,深刻认识做好筹备工作的重要性,切实增强政治意识、责任意识,做到统筹有度,责任到位,精益求精,做实做细做精各项筹备工作,确保市政协六届二次会议圆满顺利召开。
    罗梓健要求,筹备处各小组要做到“四有”:肩上有责,要把做好筹备工作作为重要的政治责任、工作职责去落实;心中有数,要对自己的筹备工作职责、分工的任务心中有数;担当有为,要勇于担当,以周密细致、高质有效的筹备工作确保大会圆满召开;心中有纪,要严守规矩,强化纪律约束,自觉树立政协良好形象。