• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》政务新闻 》正文

肖向荣到郁南调研学习贯彻党的十九大精神工作 在学懂弄通做实上下功夫

发布时间  :2017-12-26 08:43:36.0 来源  :云浮市云浮日报社 特约记者 叶锦生 浏览次数  :2135次 字号:

    本报讯 (特约记者  叶锦生) 近日,市委常委、统战部部长肖向荣到郁南县调研督导学习贯彻党的十九大精神工作,要求在学懂、弄通、做实上下功夫,推动学习宣传贯彻工作往深里走、往实里抓,为全面建设现代生态城市作出积极贡献。
    在郁南县委常委会扩大会议上,肖向荣听取该县党员代表谈学习宣传贯彻党的十九大精神心得体会、郁南县学习宣传贯彻党的十九大精神工作及近期工作情况汇报。肖向荣要求,要在学懂弄通做实上下功夫,认认真真读原文、原汁原味悟原理,同时加大宣传力度,紧密联系干部群众思想和工作实际,深入浅出地把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让干部群众听得懂、能领会、可落实;要在推动工作上下功夫,不断深化学习贯彻工作,把各项工作举措细化实化具体化,用新思想、新论断武装头脑、指导实践,扎实推进当前重点工作;要在全面从严治党上下功夫,深刻领会坚定不移推进全面从严治党的极端重要性,一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展。