• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》政务新闻 》正文

确保党报党刊发行量稳中有升

发布时间  :2002-09-24 00:00:00.0 来源  :云浮日报社 浏览次数  :3184次 字号:

  昨日,市委书记温耀深在全市2003年度党报党刊发行工作会议上强调,各级党委政府要高度重视《云浮日报》等党报党刊的发行工作,要把订阅党报党刊作为推进两个文明建设的重要工作来抓,要落实责任制,通过基层党组织引导发动征订。
  温耀深指出,2003年党报党刊发行具有良好的政治氛围,即贯彻十六大的精神、省党代会精神和省加快山区发展会议精神。各级党委政府要充分利用这一优势,提高认识,抓好发行。
  在发行会上,温耀深充分肯定了过去一年全市党报党刊发行所取得的成绩,并对各级党报党刊宣传云浮表示感谢。温书记特别指出,作为市委机关报,云浮日报办报水平不断提高,发行量也不断增加,对宣传云浮经济社会发展作出了极大努力和突出贡献。
  对2003年党报党刊征订工作,温耀深强调,各级党委政府要以江泽民“5·31”讲话与“三个代表”精神为指导,重视发行工作,要从讲政治、讲大局的高度来看待党报党刊的发行工作;要认真总结经验,努力探索党报党刊发行工作新办法新路子,订好党报党刊;要精心组织,明确职责,确保2003年党报党刊发行量稳中有升。
  市委常委、市委宣传部部长叶志容主持了昨天的会议,并要求各级党委政府思想到位、领导到位,措施到位,把《云浮日报》等党报党刊征订工作作为一项政治任务来抓,要落实责任人,层级抓落实,采取得力措施,认真做好党报党刊发行工作。
  会上,市委副秘书长、市委办主任江志英宣读了中共广东省委办公厅和中共云浮市委办公室关于党报党刊发行工作的通知。
  人民日报华南分社副总经理裴民慧,南方日报社总编辑杨兴锋,云浮日报社社长、总编辑王昭琴在会上分别就党报党刊的发行提出了具体要求。
  全市各级党委办公室、宣传部门有关人员共130多人参加了会议。(卢德军)