• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》通知公告 》正文

关于云浮市“迎春杯”羽毛球双打比赛的补充通知

发布时间  :2003-12-24 00:00:00.0 来源  : 浏览次数  :3400次 字号:

 各县(市、区)体育(文体)局、市直各有关单位、省驻云浮企业:
    为方便各运动员报名和参赛,经组委会研究,决定将云浮市“迎春杯”羽毛球双打赛的报名方式和比赛日期作如下调整:
1、罗定市、新兴县、郁南县、云安县的运动员可到当地体育局报名,也可按《关于举办云浮市“迎春杯”羽毛球双打比赛的通知》上的报名办法报名。云城区和各市直单位的运动员按原通知办法报名。
2、比赛日期由原来的1月1、2日改为1月3、4日(星期六、日)举行,3日开赛时间为上午9点正。
请有关人员和运动员周知。

 


                                                                  云  浮  市  体  育  局
                                                                 云 浮 市 羽 毛 球 协 会
                                                                 二OO三年十二月二十三日