• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》通知公告 》正文

云浮市公众信息网站升级改版成功运行

发布时间  :2003-11-06 00:00:00.0 来源  :云浮市信息中心 浏览次数  :2841次 字号:

 

为配合市政府开展政务公开工作,提高政府施政透明度,促进政府职能转变,树立政府良好形象,整合市直各部门信息资源,更好地向公众提供“一站式”服务(在一个网站内,向市民提供高效率和方便易用的公共服务)。今年下半年,云浮市信息中心按照《广东省政府门户网站建设方案》的要求,组织相关技术人员对云浮市公众信息网站(www.yunfu.gov.cn)进行全面升级改版,经过2个多月的努力,网站升级改版工作已全面完成并于11月5日正式运行。

升级改版后的市公众信息网站强化了行政服务中心、政府服务、招标采购、电子期刊、公益广告、网站导航等模块,在各职能部门的网站内新增了公告栏、资料下载中心、图片区、自定义链接等功能区,使网站在服务性、实用性、可视性等方面上了一个新的台阶。今后,网站将逐步增强政府职能部门在线行政管理和为公众提供在线服务功能,使其成为代表云浮市政府形象的、省内外有一定影响力的市级政府门户网站,成为省内外、国内外了解云浮的重要渠道以及市直各单位发布信息、公开政务、对社会经济实行在线行政管理和为公众提供在线服务的窗口。