• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》资讯中心 》通知公告 》正文

关于对《广东省人民政府行政执法证》进行年审、换证的通知

发布时间  :2003-04-15 00:00:00.0 来源  : 浏览次数  :829次 字号:

 

 

关于对《广东省人民政府行政执法证》进行年审、换证的通知

云府法[2003]8

市直有关单位,各县(市)区法制局:

根据去年省法制办《关于换发新版<行政执法证>的通知》(粤府法[2002]10号)的要求,凡2000年至2001年申领的《广东省人民政府行政执法证》都要在今年5月份年审,并进行换发新版的《行政执法证》。现将年审、换证的有关事项通知如下:

1、今年年审工作与去年年审工作一样,凡是属于2000年至2001年申领的《行政执法证》,在完成年审后统一换发新证。旧证从200371日起不再使用。

2、年审换证的人员需交1张小1寸彩色相片。

3、持证人员在领取新证时,必需将旧证上缴注销。

4、市直各单位要安排专人负责,切实做好年审换证工作,并于425日前将《<行政执法证>年审、换证申请表》送市法制局。各县(市)区法制局要按照《通知》的要求做好年审、换证工作。

联系人:谢慧玲,黄燕娟

联系电话:8988219    8988221

附:《<行政执法证>年审、换证申请表》

 

 

 

 OO三年四月七日