• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》组织机构 》领导班子

云浮市林业局领导班子分工

余潮兴(党组书记、局长):主持局党组和局的全面工作,对局党风廉政建设负总责。挂点联系云浮市国有同乐林场。

杨满华(党组成员、纪检组长):负责市纪委派驻纪检组全面工作,履行对监督单位全面从严治党的监督责任。加强自身建设,带好队伍、做好表率。

招海成(党组成员、副局长):分管人事科、党风廉政建设、林业有害生物防治检疫站、党建、计生、老干、青年、妇女、林业行业思想政治、水台林场项目开发工作,对局的党风廉政建设负直接责任;负责分管单位的党风廉政建设工作;挂点联系郁南县、云浮市国有飞马林场。

黎彦楷(党组成员、副局长):分管林政科、综合执法科、林权争议调处科(政策法规科)、公安森林分局、综治维稳、行政服务中心“窗口”、腰古木材检查站工作;负责分管单位的党风廉政建设工作;挂点联系云安区、云浮市国有大云雾林场。

梁勇诚(党组成员、市森林防火指挥部专职副总指挥):分管森林防火办公室、市林科中心、市国有林场和森林公园管理总站(苗圃场)、市属国有林场、安全生产、扶贫开发、水台林场苗圃基地建设项目工作;负责分管单位的党风廉政建设工作;挂点联系新兴县、云浮市国有水台林场。

陈金源(党组成员、总工程师):分管办公室、计划财务科、营林科技科(绿委办)、广东南山森林公园管理处、保密、信访、工会工作;负责分管单位的党风廉政建设工作;挂点联系罗定市、云浮市国有龙林场、信富林业服务中心。

黄兆铭(副调研员):协管综治维稳、政策法规、行政服务中心窗口工作。挂点联系云城区。

卢火林(副调研员):协管林政科工作。

 

 

 

                               云浮市林业局

                                     20171228

×关闭