• 您所在位置:门户网站 》基础信息公开 》组织机构 》内设机构

云浮市体育局内设机构情况

云浮市体育局内设机构情况

一、办公室

    协助局领导做好各科室工作的综合协调,负责机关的文秘、信访、档案、体育信息、机要秘密、会议、外事接待以及各类大型活动的组织工作。负责组织、人事、工会、青年、妇女、计生及干部、职工的管理和思想政治教育工作。负责生活后勤、物资管理、财务统计、拟订市级体育经费预算、基建投资计划、体育事业发展计划等,监督指导直属单位的财务工作。负责纪检监察工作。

电话:0766-8822690

二、竞赛训练科

    制订和实施全市各项运动竞赛的年度计划,负责组织在我市举办的省级和国家级运动竞赛。负责组织我市代表队参加省以上各项比赛工作。负责培训、考核、审批国家规定的裁判员、运动员等级标准的实施工作。负责各运动项目比赛的资料、信息收集整理工作。抓好各竞赛项目的训练体制改革,指导全市业余训练工作。组织和指导体育科研工作,会同有关部门做好教练员资格评审。

电话:0766-8817315

 

三、群众体育科

    研究拟订全市群众体育工作的发展规划和有关规章制度、措施,组织指导《全民健身计划纲要》的实施。监督国家体育锻炼标准的实施。指导有关行业和部门群众体育项目协会的工作和承办我市体育社团的审查工作。指导社会群众性竞赛活动工作。对体育市场进行管理监督;对体育项目经管活动从业条件、资格进行审批。

电话:0766-8825047

×关闭