• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 政务新闻 正文

市政协召开主题教育集中学习研讨开班动员会 提高政治站位 增强学习时效

发布时间  :2019-09-20 11:05 来源  :云浮日报社 浏览次数  :1505次 字号:

  本报讯 (记者 李艳) 9月19日,市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨开班动员会,市政协主席黄达辉出席会议并作动员讲话,副主席罗梓健、万木林、伍永胜参加会议,秘书长罗泽球主持会议。市委主题教育指导五组到会指导。

  黄达辉指出,开展好集中学习研讨是扎实推进主题教育的关键一环,理论学习是否扎实、思想政治是否受到洗礼直接影响着主题教育的成效。从19日开始,市政协机关处级以上领导将分两个阶段,开展为期5天的集中学习研讨,各级领导干部要抓住机会,严格执行和遵守有关安排和纪律要求,全身心投入到此次的学习研讨中,确保学有所思、学有所悟、学有所成。

  黄达辉强调,一要提高政治站位,高质量开展好集中学习研讨。各级领导干部,特别是市政协的党组成员要抓紧进入学习状态,用功学、全面学、深入学,充分发挥关键少数的作用,带动政协各级党员干部,掀起学习研讨热潮,营造良好的学习研讨氛围;二要增强学习时效,为全市政协系统开展集中学习研讨做好表率。要在加强自学的基础上重点围绕“习近平总书记关于初心使命的重要论述”等六个专题开展学习研讨,各级党员干部要学深悟透、融会贯通、知行合一,推动学习研讨取得实实在在的成效。

×关闭