• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 政务新闻 正文

云安区与云浮广业硫铁矿集团有限公司签约 拓展政企合作 谋求高质量发展

发布时间  :2019-03-15 08:55 来源  :云浮日报社 浏览次数  :1523次 字号:

  本报讯  (特约记者 郑伊丽 通讯员 汪子恒 钟燕华)3月14日,云安区人民政府与云浮广业硫铁矿集团有限公司签订产业合作共建框架协议,拓展政企合作,谋求高质量发展。市委常委、云安区委书记、云浮新区党工委书记梁海卫,云安区有关负责人,云浮广业硫铁矿集团有限公司有关负责人出席签约仪式。

  云安区有关负责人在致辞时表示,云安区人民政府与云浮广业硫铁矿集团有限公司签约合作,在资金、土地、原材料等领域展开全面合作,将积极推动云安高质量发展,提升云浮广业硫铁矿集团有限公司业务发展步伐。今后云安区将履行好合约的义务,以最大的诚意、尽最大的努力,推动产业合作共建协议的各项工作落到实处、产生效益,实现双方合作的互利双赢。

  据了解,近年来,云安区大力发展绿色日用化工产业,重点发展磺酸、脂肪酸、脂肪酸甲酯、脂肪醇、表面活性剂等中间产品以及发展洗洁精、洗衣粉、食品杀菌剂、化妆品等日用终端产品,构建完善的日用化工产业链条,致力打造一个百亿产值的日化产业集群。

×关闭