• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 政务新闻 正文

胡海运赴郁南县调研重点项目建设时提出 确保项目按期按质完成

发布时间  :2019-03-15 08:55 来源  :云浮日报社 浏览次数  :977次 字号:

  本报讯 (记者 罗强 见习记者 朱俏娴) 3月14日,市委常委、常务副市长胡海运率队赴郁南县开展重点项目调研,实地考察项目建设进度、安全生产等方面工作,强调要在确保安全的前提下,抢抓工期,加快推进,确保项目按期、按质完成。

  胡海运一行先后来到广东鸿业集团管桩和建筑构件项目、省道S368线郁南县南江口花坛至高铁站段改建工程、郁南西江博雅学校项目、郁南县高铁大道三期、西气东输二线(郁南段)天然气管道阀室、郁南县人民医院异地搬迁新建项目(四期)等地,了解各项目建设进度、用地、配套设施建设、产业链打造等情况,并详细询问项目建设过程中遇到的问题和困难,提出解决的意见和建议。

  胡海运指出,重点项目建设事关经济社会发展、事关民计民生,各级政府、部门要加大跟踪服务力度,强化履职担当,为项目建设顺利推进保驾护航。项目建设方要盯紧时间节点,做好施工组织,加强安全巡查,确保项目按期、按质完成。他希望学校、医院等民生项目配强师资、医护力量,配套完善先进的设施设备,力争打造优质的地方教育、医疗品牌。

×关闭