• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 政务新闻 正文

深圳合家安公司助力我市扶贫工作 捐赠约400万元物资

发布时间  :2019-03-15 08:54 来源  :云浮日报社 浏览次数  :830次 字号:

  本报讯 (记者 何玮珊) 为助力脱贫攻坚,改善我市农村居民生活环境,方便村民夜间平安出行及改善农村饮水条件,广东储力医药投资集团深圳合家安公司向我市捐赠太阳能路灯、家用净水器等物资。3月14日下午,捐献仪式在市扶贫办举行,市委常委、秘书长金圣宏出席活动。

  据了解,深圳合家安公司此次向我市贫困村和部分非贫困村捐赠LED太阳能路灯1000盏,家用超滤型净水器1000台,总价值约400万元,主要是用于帮助改善农村饮用水、照明基础设施,提升乡村照明环境及引用水等环境条件。该公司将在近期安排工作组到我市各县(市、区)进行衔接,探讨捐赠物资的安装落实,并对困难群众开展走访慰问。

  金圣宏代表市委、市政府对捐赠企业表示衷心感谢。他表示,扶贫工作的深入开展政府责无旁贷,同时也需要社会力量的支持。深圳合家安公司的物资捐赠是对我市扶贫工作又一次实实在在的助力。希望有更多的社会力量参与到云浮的扶贫事业当中。

×关闭