• 您所在位置:门户网站 基础信息公开 资讯中心 政务新闻 正文

广东玖为生物技术研发中心项目奠基 计划明年9月建成投产

发布时间  :2019-03-14 09:09 来源  :云浮日报社 浏览次数  :1135次 字号:

  本报讯  (记者 游思明) 3月12日,位于云浮市健康医药产业园的广东玖为生物技术研发中心项目举行奠基仪式。市委常委、常务副市长胡海运出席奠基仪式。

  据了解,该项目由广东玖为生物技术有限公司投资建设,计划总投资4.5亿元,总占地面积45亩,分二期投资建设,首期投资1.5亿元,占地面积30亩,规划总建筑面积约27000平方米。项目于3月动工,将于2020年9月前建成投产,主要建设生产车间、辅助生产车间、仓库、办公用房、生产配套房等,其主营业务是分子诊断技术、骨科内植物材料、康复理疗设备及材料;副营业务是医疗领域投资。首期建成投产后可实现年产值3亿元,年纳税约2000万元,直接带动就业人数约200人。

  该项目负责人表示,项目正式运营后,将以华南市场为突破口,不断扩大全国市场的业务范围,配套完善生产、销售服务研发团队,加大研发创新的投入,依托公司科研专家的团队力量,未来将建成玖为博士和博士后流动中心,充分利用和发挥人才战略优势,为云浮社会经济发展贡献力量。

×关闭